实时热搜: 电饭锅煮饭下面烂上面硬是怎么回事

电饭锅上面的米饭硬下面的软,请问什么原因?电饭... 电饭锅煮饭下面烂上面硬是怎么回事

51条评论 831人喜欢 4268次阅读 680人点赞
电饭锅上面的米饭硬下面的软,请问什么原因?电饭... 电饭锅煮饭下面烂上面硬是怎么回事 用电饭煲上硬下烂什么原因也可能是漏气了没有盖严实,以后蒸多加点水。或者把米提前泡一下。

电饭煲做饭上硬下烂是何故?电饭煲做饭上硬下烂是何故?米多小少,相对比例不含适,或者祸有问题造成饭未熟提前转换为保温状态,这个情况如是锅引起的,有两个原因,1、锅底或发热盘变形,使感温磁钢和锅底接触不良,米饭不能吸收全部热量,饭未能煮熟前,磁钢温度已经超过居里点而转换到保温状态,处

电饭锅煮饭下面烂上面硬是怎么回事电饭锅煮饭下面烂上面硬是怎么回事煮饭时水放少了

怎样煮大容量电饭锅才不会上硬下面烂。提前把米泡上两个小时在蒸

电饭煲做饭,总感觉火候不够,换了一个电饭煲还是...那是因为高原地区水的沸点低。水沸腾的结果是温度难以持续上升,例如只有85℃。饭的温度达不到米中淀粉的糊化要求。口感差。并不是不熟。

电饭煲,闷饭上软下硬是怎么回事?用电饭煲闷饭,水量的掌握是个关键,一般以手掌为据,只要在平衡的状态下,水没过五指既可,然后搅匀,平衡放入。希望您有一餐美味!

电饭锅煮饭上硬下软是锅的原因吗如果米有五格水要到十格才能熟,还有一种可能是你米的量太大了,煮熟都顶到锅盖了,少放点米肯定没问题

电饭锅上面的米饭硬下面的软,请问什么原因?电饭...也可能是漏气了没有盖严实,以后蒸多加点水。或者把米提前泡一下。

为什么普通电饭锅用久了,底下烂了这个洞为什么电饭锅用久了,底下烂了洞,你这个电饭锅应该是用的时间太久了,把锅底下面都有那么大的洞,也应该算是个古董了吧,像这种洞应该是没有办法修补,也就只换新的电饭锅了。