实时热搜: 大海的神奇是什么

海什么奇什么的成语 大海的神奇是什么

58条评论 202人喜欢 5983次阅读 832人点赞
海什么奇什么的成语 大海的神奇是什么 海什么奇什么海外奇谈 [hǎi wài qí tán] 基本释义 海外:中国以外;奇谈:奇怪的说法。比喻没有根据的,荒唐的言论或传闻。

海什么奇什么海什么奇什么海外奇谈 【解释】:海外:中国以外;奇谈:奇怪的说法。比喻没有根据的,荒唐的言论或传闻。 【出自】:明·沈德符《万历野获编补遗·台胜台疏讥谑》:“瑞为牍,令兵马司申之于给事钟宇淳。宇淳批其牍尾曰:‘海外奇谈。’

大海,里面,有什么奇1、海面下生活着各种各样美丽的海洋生物,和优雅的海洋珊瑚。在蔚蓝的大海中水母是一种优雅和美丽的生物。 2、阳光透过海面照射到水母那半透明的身体上,辉映出非常优美的光芒,仿佛身处于梦幻仙境一般。水母属于非常落后的一种生物,平常生活中

成语 海上奇什么成语 海上奇什么没有 海上奇什么 的成语,奇 在第三位的成语如下: 亘古奇闻 亘古:从古代到现代;奇:稀有不常见的。从古到今很少听到或见到的事情。 海外奇谈 海外:中国以外;奇谈:奇怪的说法。比喻没有根据的,荒唐的言论或传闻。 巾帼奇才 巾帼:古代妇女

大海深处有什么奇异东西?大海深处是什么人类需要探索的太多了,地球上,深海中,我们未知的东西还有好多好多,有些生物为什么能在黑暗以及缺氧环境中生存?它们靠什么维生?深海中都有些什么?等等,非常神秘。

大海的神奇是什么大而深!就像林子大了,啥鸟都有一样

什么是海中奇兔?海兔不是脊椎动物而是生活在热带和亚热带浅海里的一种软体动物——蚝、蚌等海洋贝类的近亲。遗憾的是,今天的海兔已经见不到自己的贝壳了。这是因为它的贝壳长期不用久而久之已经退化,变成了一片薄薄的透明角质层。海兔的头部长有两对触角,前面

青岛的大海有什么奇特之处青岛属黄海海域的胶州湾,青岛陆地三面环海。青岛的海因为是海湾所以只要不刮台风平日海浪也算波澜不惊。青岛海水清澈污染轻,海域内物产丰富,胶州湾内的贝类产品因为海域地处的纬度、年平均水温、水流、微生物等原因比其他海域的产品更加鲜美。

海什么奇什么的成语海外奇谈 [hǎi wài qí tán] 基本释义 海外:中国以外;奇谈:奇怪的说法。比喻没有根据的,荒唐的言论或传闻。

海什么奇什么的四字词语海什么奇什么: 海外奇谈 海外奇谈 [ hǎi wài qí tán ] 释义 [ hǎi wài qí tán ] 海外:中国以外;奇谈:奇怪的说法。 比喻没有根据的,荒唐的言论或传闻。 出 处 明·沈德符《万历野获编·补遗三·台疏讥谑》:“宇淳批其牍尾曰:‘海外奇谈’。”

404