实时热搜: 脖子后面长了一个大硬包,不会有事吧?

脖子后面鼓起一个包,有人说是富贵包,怎样可以消... 脖子后面长了一个大硬包,不会有事吧?

53条评论 397人喜欢 5477次阅读 771人点赞
脖子后面鼓起一个包,有人说是富贵包,怎样可以消... 脖子后面长了一个大硬包,不会有事吧? 颈后鼓出一个硬硬的富贵包是由于体态不良的引起的,在后背上部颈胸交界处,也就是在第七颈椎和第一胸椎有凸出的硬包块,就是富贵包。 “富贵包”越大越严重的。 富贵包往往会引起肩膀颈椎紧张僵硬,更多的是脖子背部酸痛不适,甚至放射“串痛串麻”至头颈、后背或者肩

我爸脖子后面有一块鼓出来,而且很硬是什么原因估计这位朋友是颈椎出了问题,很多人有这种情况,只要平时上网或低头时间较长时应将颈部上下移动左右移动,睡觉不建议使用过高枕头!长时间锻炼颈部以后会有所好转。

我的脖子里有一块硬硬的突起,怎么回事?在脖子的上方,正前面,想一个弧形,不会痛,但摸起来总感觉不舒服!呵呵,可能你摸到甲状腺了。

颈椎后面鼓起一个肉包怎么办?能治好吗?:根据您描述的情况,您需要进行x射线的检查以及局部包块B超检查。 意见建议:必须首先确定包块的性质之后才能做出诊疗方案。

脖子后面的长了鼓起一个包,摸着里面有硬块,外面...脖子后面右耳后面的地方长了一鼓起一个包,摸着里面有硬块,外面突起一没那么麻烦,两个字:粉瘤。里面是类似于青春痘的豆渣装恶臭物质,是由脂肪,死亡白细胞,淋巴液等组成的。多用热水热敷。不要听谁说开刀啊什么的。不值得。

脖子后面长了一个大硬包,不会有事吧?大概是三月初左右吧,脖子后面长了一个很大的包,很硬,面积很大,大概按压时是不是像里边长了一个小硬结。 是不是长时间的看电脑,颈椎病,可能有点压迫神经管了。劝你去拍个片吧。

脖子后面鼓起一个包,有人说是富贵包,怎样可以消除富贵包又称为富贵背,指的是在后背上部颈胸交界处,也就是在第七颈椎和第一胸椎有凸出的硬包块,这个硬的包块,就是我们常说的富贵包,一般可以针灸加上中药外敷,例如:〖方多好〗,或者加上按摩。 富贵包不仅仅会影响美观,还有很多的危害,富

脖子后面鼓起一个包,有人说是富贵包,怎样可以消...富贵包是由于体态不良的引起的,在后背上部颈胸交界处,也就是在第七颈椎和第一胸椎有凸出的硬包块,就是富贵包。 “富贵包”越大越严重的。 富贵包往往会引起肩膀颈椎紧张僵硬,更多的是脖子背部酸痛不适,甚至放射“串痛串麻”至头颈、后背或者肩

我的后脖子连着头皮那个地方有个鼓包似的东西,硬...我的后脖子连着头皮那个地方有个鼓包似的东西,硬的但是在皮肤里好像,严重上火了 我的答案怎么样?

404